ホーム
事業内容
採用情報
取扱商品
スペインにんにく
スペイン産冷凍野菜
オリーブオイル
アルメナーラ
ラウール
ペルー産マカ
マカ伝説再び
原料開発
★レシピ
お問い合わせ
ホーム
事業内容
採用情報
取扱商品
スペインにんにく
スペイン産冷凍野菜
オリーブオイル
アルメナーラ
ラウール
ペルー産マカ
マカ伝説再び
原料開発
★レシピ
お問い合わせ
KINOS GROUP
★レシピ
ブロッコリーのアーリオオーリオ
スペイン産冷凍ブロッコリー15/30
200g
スペイン産紫にんにく
3片
トウガラシ
1本
アルメナーラ・EVオリーブオイル
適量
水
100cc
塩
少々
フライパンでオリーブオイルを熱し(弱火)、潰したニンニク&唐辛子を入れる。
ニンニクの香りが出てきたらブロッコリー(市販の場合は下茹でする)を投入。
ブロッコリーに焼き目がついてきたら水を入れ、そのまま7〜8分火にかける。
ホクホクしてきたら塩で味を整え、ブロッコリーを潰しながら和えて完成。(写真のようにパスタと絡めて食すのもお薦めです。)
レシピTopに戻る
トップへ戻る